Politicas de Privacidad - Terminos y Condiciones

Politicas de Privacidad

Marketing e Innovación

Politicas de Privacidad

JOHNCAMELO.COM y MARKETINGEINNOVACION.COM PRIVACIDAD Y SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN


Johncamelo.Com Y MarketingeInnovacion.com Respetan Su Privacidad
Marketingeinnovacion.com es un Sitio Web de Propiedad de John Camelo y hace parte de la red de páginas web para Marketing Digital
Aparte de lo descrito en esta política, no le daremos ninguna información sobre usted a terceros sin su permiso expreso.
Recopilación y uso de la información 
Nuestro sitio utiliza formularios en los que usted nos proporciona información de contacto (incluyendo su nombre, apellido, número telefónico y correo electrónico) para que pueda realizar pedidos, solicitar información y apoyo, así como sugerencias de servicios. Para algunos servicios, también podemos solicitar un número de tarjeta de crédito, número de cedula de ciudadanía o NIT, u otra información financiera. Esto para crear una cuenta y su número de identificación de cliente.
JOHNCAMELO.COM y MARKETINGEINNOVACION.COM recibe y almacena cualquier información que usted nos suministra en nuestro sitio web, o de cualquier otra manera, como emails, teléfono o cuando usted solicita nuestro soporte técnico.
Utilizamos su información para notificarlo de cambios en nuestros servicios, novedades en nuestro sitio web, ofertas especiales que represente un valor agregado para sus servicios contratados. Si usted no está recibiendo esta información, usted debe actualizar su información enviándonos un correo electrónico con la información pertinente para contactarlo.
También podemos utilizar su información para presentar productos, y ofertas especiales de nuestras otras marcas, que representen un servicio de valor para usted.
JOHNCAMELO.COM y MARKETINGEINNOVACION.COM también utilizará otra información traída desde nuestros programas de estadísticas como la IP para solucionar problemas de nuestros servidores o realizar diagnósticos que nos permitirán prestarle un mejor servicio. Así como también prevenir fraude y abuso a nuestro sitio.
Nuestro sitio utiliza cookies de Google Analytics y Google Adwords para realizar seguimiento a nuestras publicaciones y ofertas de nuestros servicios ofrecidos. Nuestro sitio cuenta con vínculos a otros sitios, desafortunadamente JOHNCAMELO.COM no es responsable de las políticas del manejo del contenido de estos sitios.
Seguridad
En JOHNCAMELO.COM y MARKETINGEINNOVACION.COM contamos con medidas para proteger a nuestros clientes contra la manipulación de su información o la pérdida de la misma

 

Actualización de su información
Usted puede actualizar su información de contacto en cualquier momento a través de los siguientes medios:
Usted puede enviar un email a admin@johncamelo.com
Puede enviar una carta a la dirección: Urb. La Irlanda Mz E Casa 26 Armenia, Q - Colombia
Puede llamarnos al celular: (57) 311 389 6579 o 317 3954721

Envíos de Correos
Utilizamos el correo electrónico para comunicarnos con usted, para ofrecerle nuestras ofertas y servicios, para confirmar sus órdenes y para enviarle información que usted ha solicitado.
La información que usted nos manda la podemos utilizar para mejorar nuestros servicios o en algún caso la podemos descartar.

Cumplimiento de la ley y aplicación de la misma
JOHNCAMELO.COM y MARKETINGEINNOVACION.COM le dará su información que creamos necesaria, al gobierno, entes legales correspondiente para la cooperación en procesos legales o investigaciones penales, en cualquier momento y sin ninguna notificación a usted. Esto lo hacemos para proteger nuestra propiedad y derechos o derechos y propiedad de terceros, o prevenir o frenar actividades que consideremos ilegales.

Proveedores externos a JOHNCAMELO.COM y MARKETINGEINNOVACION.COM
En algunos casos nosotros le daremos su información a proveedores externos que nos estén prestando un servicio y su información sea necesaria para lograr realizar las actividades. Estos proveedores están totalmente advertidos de no utilizar esta información para otras actividades secundarias, a las contratadas por JOHNCAMELO.COM y MARKETINGEINNOVACION.COM.

Suplementación de su información
En algunas ocasiones nosotros proveemos información adicional de la que usted nos brinda a través de nuestro sitio web, sacándola de otras fuentes de terceros (Eje: Servicio postal, páginas amarillas, otros proveedores, socios estratégicos), para mejorar nuestros servicios y así poder prestarle un mejor servicio.

Que pasa cuando mi cuenta es eliminada de sus servidores?
Cuando su cuenta con MARKETINGEINNOVACION.COM es cancelada (Sea voluntaria o involuntariamente) la información que lo identifica en nuestros sistemas se pondrá en un estado de desactivado, lo cual no significa que su información será borrada totalmente de nuestro sistema.
Nosotros siempre retendremos su información en nuestras bases de datos para cumplir con nuestras obligaciones, resolver disputas o aplicar nuestros acuerdos si son violados.
Sin embargo tenemos en cuenta la obligación impuesta por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 y de la entrada en vigencia de la ley estatutaria 1581 de 2012, "Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales",  requerimos su autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo dispuesto en el artículo 9 de la mencionada ley.
Estos datos son utilizados en el desarrollo normal de las actividades, proyectos y  programas de naturaleza técnica, operativa, científica, administrativa y comercial que manejamos en beneficio de los negocios electrónicos, son incorporados en una base de datos de responsabilidad de JohnCamelo.com y su Grupo Comercial.
Cambios y modificaciones a este documento
Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad, en cualquier momento. Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos estos cambios en este documento y en otras partes que creamos apropiado, de tal manera usted sepa que información nosotros recolectamos de usted, para que la utilizamos y si hay necesidad porque la entregamos.

Si desea Contáctenos para aclarar cualquier pregunta o duda acerca de nuestra política de privacidad, las prácticas de este sitio o la manera de negociar de nosotros.
Copyright © JohnCamelo.com y MarketingeInnovacion.com. Todos los derechos reservados

POLÍTICAS DE DATOS PERSONALES
Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.
Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, Marketing e Innovación, como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos programas de diplomados, eventos académicos y contacto, solicita a sus estudiantes, egresados, y en general a toda persona natural cuya información personal reposa en las bases de datos de Marketing e Innovación, la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad de Marketing e Innovación.
La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por Marketing e Innovación, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de su servicio de educación no formal, tales como consulta, intercambio y suministro, y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control. La autorización permite a las dependencias administrativas dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, con que cuenta Marketing e Innovación según las políticas de Tratamiento de Datos Personales.
Adicionalmente, usted podrá ejercer sus derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; b) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales; c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal.
En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a través del correo electrónico dircomercial@marketingeinnovacion.com, celular: (57) 311 389 6579 o 317 3954721.
En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, Marketing e Innovación queda autorizada de manera libre, previa, expresa, voluntaria e inequívoca, y debidamente informada para mantener y manejar toda la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación. .

Marketing e Innovación

Términos y Condiciones de Usuario

TERMINOS DE SERVICIO
Términos y Condiciones y Política de Privacidad
Este documento describe los términos y condiciones generales (las “CONDICIONES”) aplicables al acceso y uso de los servicios de Diseño de Páginas Web y Marketing Digital ofrecidos por MARKETINGEINNOVACION.COM (los “SERVICIOS”) en la República de Colombia dentro del sitio www.diseñopaginasweb.com.co (el “SITIO”). MARKETINGEINNOVACION.COM será referida en el presente documento como MARKETINGEINNOVACION.COM.
Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse y/o usar el sitio o los SERVICIOS (el USUARIO) podrá hacerlo sujetándose a las CONDICIONES, las cuales se entienden aceptadas por el USUARIO por el solo hecho de navegar el SITIO y/o registrarse en éste. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en el SITIO, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por las CONDICIONES que son obligatorias y vinculantes para los USUARIOS.
CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTAS CONDICIONES, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS, DADO QUE LAS CONDICIONES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE.
 Las CONDICIONES se aplicarán y se entenderán como formando parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta de servicios y comercialización contenidos en el SITIO entre los USUARIOS y MARKETINGEINNOVACION.COM.

1) CAPACIDAD DE LOS USUARIOS
Los SERVICIOS sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los SERVICIOS las personas menores de edad. Si está registrando un USUARIO como empresa, debe tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de las CONDICIONES.

2) REGISTRO 
Para acceder a los SERVICIOS, el USUARIO deberá completar el formulario de registro. El USUARIO declara expresamente que los datos ingresados y la información completada (los DATOS PERSONALES) son exactos, correctos, precisos y verdaderos. El USUARIO asume el compromiso de actualizar, rectificar y/o modificar los DATOS PERSONALES conforme resulte necesario. MARKETINGEINNOVACION.COM  no asume ninguna responsabilidad por la certeza y veracidad de los DATOS PERSONALES ingresados por los USUARIOS. Los USUARIOS garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. 
Cada USUARIO podrá ser titular de una única cuenta en MARKETINGEINNOVACION.COM que le permitirá como cliente de MARKETINGEINNOVACION.COM acceder a los SERVICIOS. Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o ilícito y/o malintencionado y/o contrario a las CONDICIONES y/o contrario a la buena fe, MARKETINGEINNOVACION.COM estará facultado a dar de baja la cuenta sin previo aviso, anular y/o cancelar las ofertas y descuentos contenidos en dicha cuenta, hacer las denuncias penales correspondientes y perseguir judicialmente a los infractores, todo ello a su exclusivo criterio. La decisión de MARKETINGEINNOVACION.COM al respecto será inapelable por el USUARIO.
Ante la menor sospecha de uso indebido de una cuenta o de falta de veracidad en el registro de los DATOS PERSONALES, MARKETINGEINNOVACION.COM se reserva el derecho de solicitar datos adicionales y/o comprobación por algún medio de los DATOS PERSONALES. MARKETINGEINNOVACION.COM también estará facultada a suspender preventivamente la cuenta de aquel USUARIO cuyos datos personales no hayan sido comprobados y/o verificados. Las suspensiones preventivas y/o bajas de cuenta no generarán derecho a solicitar ningún resarcimiento por parte del USUARIO.
Una vez registrado, el USUARIO ingresará al SITIO con una clave de acceso generada por él mismo, lo cual le permitirá un acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de ser necesitarlo, el USUARIO podrá cambiar su clave de acceso. Atento a que la clave de acceso brinda al USUARIO la posibilidad de efectuar comentarios, obtener información, solicitar servicios y acceder a sus datos personales, el USUARIO se obliga a mantener la confidencialidad de la misma, asumiendo el USUARIO total responsabilidad por cualquier divulgación de la clave no imputable a MARKETINGEINNOVACION.COM. La clave de cada USUARIO es personal e intransferible, estando estrictamente prohibida la venta, cesión y/o transferencia por ningún título de claves de acceso y o cuentas en el sitio.
El USUARIO se compromete a informar en forma inmediata a MARKETINGEINNOVACION.COM respecto a cualquier uso no autorizado de su cuenta y/o el ingreso de terceros a la misma a fin de que JohnCamelo.com proceda a la suspensión y/o baja de la cuenta violentada. El USUARIO será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta.

3) PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN
 Para utilizar los SERVICIOS ofrecidos por MARKETINGEINNOVACION.COM,  los USUARIOS deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para ampliar esta política de privacidad véala en http://diseñopaginasweb.com.co/politicas-de-privacidad

4) CAMPAÑAS
 A través del sitio, MARKETINGEINNOVACION.COM realizará ofertas de servicios de Diseño de Páginas Web y Marketing Digital, con importantes descuentos de hasta un 50% (las CAMPAÑAS). En cada CAMPAÑA se detallarán términos y condiciones especiales que prevalecerán sobre las presentes CONDICIONES. En cada CAMPAÑA se indicará el plazo de validez o vigencia de la promoción y/o así como las características de los planes de servicios disponibles.
Los precios de los servicios disponibles en el SITIO solo tendrán vigencia y aplicación para adquisición de forma personal y a la firma del contrato de servicios, no siendo aplicables a otros canales de ventas tales como venta telefónica o representante comercial.
En los casos en que el SITIO contenga promociones que consistan en la entrega gratuita o rebajada de un servicio por la compra de otro, entonces el desarrollo de este será estipulado en la propuesta comercial y aplicado en el momento en el cual se publique o aplique el servicio adquirido. 
5) FORMACIÓN DEL CONSENTIMIENTO EN LOS CONTRATOS CELEBRADOS MEDIANTE EL SITIO
 A partir de cada CAMPAÑA, los USUARIOS podrán realizar ofertas para la compra de servicios, por vía electrónica, y utilizando los mecanismos que el SITIO ofrece para ello. Toda oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de MARKETINGEINNOVACION.COM acepte, confirme y/o valide la transacción. Para ello MARKETINGEINNOVACION.COM verificará: a) Que dispone, en el momento de la aceptación de oferta, el servicio ofrecido. b) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el USUARIO. c) Que los datos registrados por el USUARIO en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta. d) Que el pago es acreditado por el USUARIO. 
MARKETINGEINNOVACION.COM notificará al USUARIO la confirmación y/o validación de la compra a la dirección electrónica que haya registrado el USUARIO aceptante de la oferta, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del USUARIO. El consentimiento se entenderá formado desde el momento en que se envía esta confirmación escrita al USUARIO y en el lugar en que fue expedida. La oferta efectuada por el USUARIO es irrevocable salvo en circunstancias excepcionales o que exista un claro error de tipeo.

6) MEDIOS DE PAGO ACEPTADOS
 Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares sólo pueden ser abonados con los medios de pago que en cada caso específicamente se indiquen. El uso de tarjetas de crédito se sujetará a lo establecido en las CONDICIONES y en relación con su emisor a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y Reglamento de Uso. En caso de contradicción, predominará lo expresado en ese último instrumento. A mayor abundamiento, tratándose de tarjetas bancarias aceptadas en este sitio, los aspectos relativos a ésta, tales como la fecha de emisión; caducidad, cupo, bloqueos, etc., se regirán por el respectivo Contrato de Apertura y Reglamento de Uso, de tal forma que MARKETINGEINNOVACION.COM no tendrá responsabilidad alguna en cualquiera de los aspectos señalados. El SITIO podrá indicar condiciones de compra diferenciadas según el medio de pago que utilice el USUARIO. 

7) PROHIBICIONES
No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de MARKETINGEINNOVACION.COM como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de MARKETINGEINNOVACION.COM. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en las CONDICIONES harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

8) PROPIEDAD INTELECTUAL
 Los contenidos de las pantallas del SITIO como así también la información, datos, textos gráficos, imágenes, fotografías, audio y video clips, logotipos, iconos, programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al USUARIO acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de MARKETINGEINNOVACION.COM o ésta goza de una licencia de uso y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. Está terminantemente prohibido el uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de MARKETINGEINNOVACION.COM.

9) OTROS SITIOS WEB
MARKETINGEINNOVACION.COM no tendrá responsabilidad sobre la información proporcionada por otros sitios web y las consecuencias que de ello deriven. MARKETINGEINNOVACION.COM no garantiza, avala ni respalda de ninguna forma el acceso, información o contenido de cualquier otro sitio web o portal en los casos que dicho acceso se efectúe desde o hacia este, ya sea que dicho acceso se efectúe mediante link, banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red.
El SITIO puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por MARKETINGEINNOVACION.COM salvo los que pertenecen al Grupo Empresarial (JohnCamelo.com, Negociemos.com.co, Directorioempresarial.com.co, Directoriomedico.com.co, Agrotodo.com). En virtud que MARKETINGEINNOVACION.COM no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de JohnCamelo.com a dichos sitios y sus contenidos.

10) FALLAS EN EL SISTEMA
MARKETINGEINNOVACION.COM no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al USUARIO causado por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. MARKETINGEINNOVACION.COM tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del USUARIO como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Es responsabilidad absoluta de los USUARIOS el mantener sus computadoras protegidas de esta clase de eventos con los sistemas, softwares y precauciones que se encuentran a su alcance. Los USUARIOS no podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por daños de ningún tipo, incluyendo daños directos, daños indirectos, lucro cesante, etc., en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. JohnCamelo.com no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a JohnCamelo.com; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. MARKETINGEINNOVACION.COM no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.

11) MODIFICACIONES A LAS CONDICIONES
MARKETINGEINNOVACION.COM se reserva el derecho de modificar las CONDICIONES en cualquier momento, siendo las mismas obligatorias a partir de su publicación en el SITIO.
En caso que el USUARIO no estuviera de acuerdo con las modificaciones a las CONDICIONES tendrá derecho a dar de baja su cuenta y discontinuar en la utilización del SITIO. Esto obliga al USUARIO a leer, comprender y aceptar las CONDICIONES al momento de hacer uso de los SERVICIOS en el SITIO.

12) SANCIONES. SUSPENSIÓN DE OPERACIONES.
Sin perjuicio de otras medidas, MARKETINGEINNOVACION.COM advertirá, suspenderá temporal o inhabilitará definitivamente la cuenta de un USUARIO e iniciará las acciones que estime pertinentes, y no le prestará SERVICIOS si (a) se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de las CONDICIONES de MARKETINGEINNOVACION.COM; (b) si incumpliera sus compromisos como USUARIO; (c) si se incurriera a criterio de MARKETINGEINNOVACION.COM en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) no pudiera verificarse la identidad del USUARIO o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea.

13) LEY Y JURISDICCION APLICABLE 
Los presentes TCU se rigen por la legislación colombiana aplicable. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive de los presentes TCU, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de la República de Colombia.

14) ORIGEN DE FONDOS
Al aceptar los presentes TCU, el Socio manifiesta expresamente que: (i) Los recursos con los que efectuará el pago del precio de cualquier servicio que adquiera a través del Sitio provienen del desarrollo de actividades lícitas y no se derivan ni relacionan en modo alguno con actividades de lavado de activos ni, en general, con actividades ilícitas de ninguna naturaleza; (ii) No se encuentra en la actualidad identificado en la Lista de Nacionales Especialmente Designados y Personas Bloqueadas (Specially Designated Nationals and Blocked Persons List) expedida por la Oficina de Control de Activos Extranjeros del Departamento del Tesoro de los Estados Unidos de América (“OFAC”) y/o en cualquier lista similar expedida por la OFAC de acuerdo con cualquier autorización, orden ejecutiva o regulación; y (iii) Mantendrá indemne a MARKETINGEINNOVACION.COM frente a cualquier reclamación, demanda, acción o sanción de cualquier tercero y/o de cualquier autoridad competente, relacionada o que se derive del origen de los recursos con los que se efectuará el pago del precio de cualquier servicio adquirido a través del Sitio Web.

15) CONDICIONES VARIAS
En caso alguna disposición concreta de las CONDICIONES fuera considerada ineficaz en todo o en parte, ello no afectará a la validez del resto del contrato.

16) DOMICILIO DE MARKETINGEINNOVACION.COM
Se fija como domicilio: Urb. La Irlanda Mz E Casa 26 Armenia, Quindío, Colombia